ESORDIENTI 2' ANNO 11>11

PEDONA/Busca - ore 15.00 - Vignolo

Risultato: 2-1

Allenatori:Cerruti Stefano, Sordello Massimo.

Partita tosta tra le compagini anno 1997 del Pedona e del Busca giocata su campo appesantito dalla pioggia. Borgarini che partono forte nei primi 10 minuti. Match più equilibrato, invece, negli ultimi minuti del primo tempo. Nella seconda frazione la Pedona - aggressiva a centrocampo ed attenta con la sua linea difensiva - prende possesso della metà campo avversaria e dopo un palo colpito da Vento trova il meritato vantaggio con un preciso tocco in diagonale dalla sinistra di Peano. Ad inizio terzo tempo il Busca, un po' a sorpresa, trova il pareggio con un traversone dalla tre quarti: pallone che scivola sul terreno bagnato e che sorprende Balsamo fino a quel momento mai impegnato. Reazione immediata della Pedona. In questa fase della partita sono numerose le occasioni a disposizione dei borgarini per ritornare in vantaggio. Il 2 a 1 arriva su un tiro di Dutto Alessio con un forte e preciso tiro da fuori area. Finale con due ottime parate del portiere buschese, uno dei migliori in campo, su tiri di Cossu e Gazzera. 2 a 1 Pedona.

Considerazioni del mister:Squadra attenta, determinata, motivata, aggressiva anche se non sempre ordinata (complice anche il campo pesante). Ottima prova. Vittoria meritata.

ESORDIENTI 1' ANNO 9>9

PEDONA/Revello - ore 16:00 - Vignolo

Risultato: 4-1

Marcatori : Favole - Aime G. - Pettenuzzo - Sfrondato

Pedona : Aime M. -Cavallo - Macagno - Oggero - Serniotti - Pettenuzzo - Rosso - Andreis - Favole - Aime G. - Sfrondato

Allenatore : Castellino  Paolo

Di nuovo una grande prestazione per il Pedona 98 9>9 che riesce a vincere 4 a 1 contro un buon Revello, nonostante un rigore sbagliato.

Dopo i primi dieci minuti, che sono serviti  a prendere le misure  a un campo molto pesante per la pioggia e capire gli avversari, il Pedona è riuscito a controllare molto bene la partita imponendo il suo gioco.

Tutti hanno giocato con grande impegno e grinta.

La difesa è riuscita molto bene a contenere le punte avversarie limitandone i tiri in porta mentre , il centrocampo e l'attacco hanno pressato molto gli avversari nella loro area di rigore riuscendo a fare dei bei cross e delle buone conclusioni in porta.