Reti A.C. Pedona: Dutto Alessio.

AC PEDONA:
Balsamo, Rizzo, Bosco, Cravero, Cavallo, Galliano, Gazzera,  Dutto Alessio, Landra, Peano, Porqueddu, Dutto Filippo, Vento, Mosca, Fuentes.

Allenatori: Cerruti Stefano, Sordello Massimo.

Vittoria esterna Pedona, ma con tanta fatica. I padroni di casa dell'Olmo B sfoderano una partita quasi perfetta con ordine e aggressività in tutte le zone del campo. Match comunque povero di occasioni da goal. I borgarini, un po' sottotono in questa giornata, soffrono un po' troppo il pressing avversario e causa qualche imprecisione sottoporta non sbloccano il risultato per più di trequarti di gara. A dire il vero, l'occasione più ghiotta per passare in vantaggio - a 10 minuti dalla fine - è a disposizione dell'Olmo su calcio di rigore assegnato ai padroni di casa per un fallo di mano di Galliano, ma Balsamo estremo difensore Pedona respinge a lato. Pochi minuti dopo Dutto Alessio servito in profondità da Dutto Filippo supera in dribbling il portiere ed insacca nella porta vuota. Finale un po' nervoso, ma il risultato non cambia.

Considerazioni del mister: squadra non motivata, un po' nervosa. Un passo indietro rispetto alle precedenti partite.

ESORDIENTI I' ANNO 9>9

Valle Varaita/PEDONA - ore 16.00 - Brossasco

Risultato: 4-3

A.C. Pedona : Favole - Cavallo - Macagno - Olivero - Prato - Oggero - Andreis - Pettenuzzo - Serniotti - Aime G. - Caimi

Allenatore : Castellino Paolo

Finita la striscia positiva per gli esordienti del Pedona che escono sconfitti dal campo del Valle Varaita dopo una partita "cattivella", condizionata da brutti interventi fallosi e scelte arbitrali molto discutibili.

E' il Pedona che va in vantaggio nel primo tempo con un gol di Caimi. Il Valle Varaita pareggia quasi subito con un bel tiro all'incrocio dei pali sul quale non può fare niente il portiere Favole

Nel secondo tempo è dinuovo il Pedona a portarsi in vantaggio con Oggero che mette in rete dopo una bella azione corale ma , è  raggiunto dal Valle Varaita che chiude il secondo tempo sul 2 a 2

Nel terzo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con un gol fatto nettamente in fuorigioco (negli esordienti 1° anno il fuorigioco viene solamente segnalato quando è netto)

Riporta in parità la partita un tocco di Aime che mette in rete un bel lancio in profondità di Cavallo.

Per il Pedona, complice un calo fisico e un gol di nuovo in netto fuorigioco, arriva la prima sconfitta del girone di ritorno.