Risultato:1-5

A.C. Pedona
Balsamo; Gazzera, Cavallo, Bosco, Cravero, Galliano, Cossu, Porqueddu, Rizzo, Dutto A., Peano, Mosca, Landra, Dutto F., Fuentes, Vento, Pellegrino.

Allenatori: Cerruti Stefano, Sordello Massimo

Buona la seconda. La Pedona 1997 mette in cassaforte altri 3 punti che fanno classifica e soprattutto morale. Dopo una settimana nella quale la concentrazione in allenamento era un po' venuta meno - l'eccessivo entusiasmo a volte fa brutti scherzi - gli esordienti con una partita attenta ed ordinata chiudono per 5 a 1 contro i pari età del San Paolo. Partono forte i borgarini già subito dalle prime battute; bravi a sfruttare le fascie ed a cercare la profondità i biancozzurri passano  in vantaggio con Cossu che insacca di testa su azione da calcio d'angolo ben battuto da Dutto Alessio. Il secondo goal porta la firma di Peano dopo pochi minuti dal vantaggio ed in questa fase sono molte le occasioni per i ragazzi di Borgo San Dalmazzo che triplicano con Dutto Alessio grazie ad una insistita quanto abile azione personale sulla sinistra. Difesa sicura con Cravero e Bosco centrali qualche passaggio a vuoto invece a centocampo dove Cossu, Porqueddu e Galliano faticano a gestire la fase difensiva. Nel secondo tempo, infatti, Pedona meno ordinata e San Paolo più pericoloso anche se i padroni di casa non tireranno praticamente mai in porta per tutta la partita. Dutto Filippo fa poker sotto porta mentre il quinto goal - decisamente il più bello - è ancora siglato da Dutto Alessio, anche se il merito è più di Fuentes che dalla sinistra dopo aver aggirato tutta la difesa avversaria serve la palla all'indietro a Dutto per il facile 5 a 0. Terzo tempo con poca concentrazione e goal della bandiera per il San Paolo su calcio di rigore. Prova positiva. Da migliorare concentrazione e possesso palla.