GIOVANISSIMI: gare del 10/04/2010

GIOVANISSIMI FASCIA "A"

PEDONA/Garessio - ore 15.00 - Roccavione

Risultato: 16-2

Marcatori:Odda (G), 2 Ismaili (P),Nicolino (P),3 Ridolino (P),3 Sikka (P),2 Argiro' (P),3 Pedala' (P),Ofano (G)

Partita senza storia con gli ospiti che si presentano in 10: dopo 15' erano il Pedona conduceva per 5-0

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA "B"

PEDONA/Orbassano - ore 15.00  - Borgo San Dalmazzo

Risultato: 4-2

Marcatori: 7' Del Prete (P), 11' Chiaramello (P), 16' Dutto F.(P), 13'st Chiaramello (P), 17'st Mazzucco (O), 25' st D'Urso (O)

Pedona:Balsamo (Dellaferrera),Barra (Violino),Piccion (Cravero),Pellegrino,Cossu,Dutto F.,Del Prete,Gastaldi,Lorray,Dutto A.,Chiaramello.

A disp.:Gallo

Allenatore: Viscusi

Dirigente Acc.re:Basso

Orbassano:Lovera,Petrone,Lauriola,Pueri,Saldutto,Facciolo,Mazzucco,Corbo,Stroppa (D'Urso),Cerutti,Imbimbo

A disp.:Scomparin,Bruno,Distefano,Consorte,Angelelli.

Allenatore:Cerutti

Dir.Acc.re: Imbimbo

Primo tempo perfetto della pedona che si porta in vantaggio con Del Prete senza timori continua a spingere e termna il primo tempo  sul 3-0 concedendo praticamente nulla all' orbassano
Inizio del secondo tempo chiaramello porta sul 4-0 piccolo rilassamento e l'orbassan su punizione con un autorete si porta sul 4-1 indecisione di balsamo che permette algi ospiti di portarsi sul 4-2 poi grande parate dell'estremo difensore del Pedona  che spegne le speranze dell'Orbassano