6. MARINO CRISTIAN
  7. TERZOLO JANNICK
  8. DE SIMONE GIACOMO

ALL. MARRO GIANLORENZO

SUL SINTETICO DI BORGO SAN DALMAZZO FINISCE 6 A 1 (1 TEMPO 2-0; 2° TEMPO 0-1; 3° TEMPO 4-0) IL CONFRONTO FRA I BIANCO BLU LOCALI E I GIALLI DI NIELLA TANARO, NELLA TERZA GIORNATA DEL CAMPIONATO DI CATEGORIA.

EQUILIBRATE LE PRIME DUE FRAZIONI, DOVE LE SQUADRE DANNO VITA AD UNA PARTITA INTENSA E DAI RITMI ELEVATI. NELLA TERZA FRAZIONE I BORGARINI DILAGANO SFOGGIANDO UNA MIGLIORE RESISTENZA FISICA E QUINDI LUCIDITA’ NELLE GIOCATE, CHE LI PORTA A CREARE PARECCHIE OCCASIONI DA GOAL SENZA PIU’ RISCHIARE NULLA. IMMANCABILE IL “4° TEMPO” CON L’ABBRACCIO FRA I RAGAZZI E IL SALUTO AL NUMEROSO PUBBLICO.

PULCINI 2000 Squadra "B"

PEDONA/Olmo "B" - ore 15.30 - Borgo San Dalmazzo

Risultato: 5-5

Partita molto bella ed equilibrata sul sintetico di Borgo,dove i padroni di casa,partiti un po' a rilento subiscono il 2 a 0 della squadra ospite. Nel secondo tempo pero' i borgarini si rifanno vincendo per 3 a 1 grazie ad un gran goal dalla distanza di Astegiano,  la doppietta di Mansi e alle belle parate di Messina. Il terzo tempo vede il pedona nuovamente in vantaggio per 2 a 1 con le reti siglate da Mansi e Gitto; ma sul finale una sfortunata deviazione in autogoal porta le squadre in parita'.

Pedona "B" : Messina,Brao,Duelli,Astegiano,Gitto,Lisa,Mansi,Lillaz  Allenatore: Allione

PULCINI 2000 Squadra "C"

Tre Valli/PEDONA - ore 15.00 - Villanova Mondovi'

PULCINI 2001 Squadra "A"

Niellese/PEDONA - ore 15.00 - Niella Tanaro

Risultato: 0-6

Pedona: SIGNORI Alessandro, BONO Samuel, CAPONE Carlo, ENRICI Patrick, RIZZO Stefano, DE CARLO Gianluca, RAMELLO Samuele, PORCU Nicole.

Allenatore: Coppola Marco

Partita senza storie e difficoltà per i pulcini 2001 di Mister Marco COPPOLA opposti ai pari età della Polisportiva Niellese.
La partita disputata a Niella Tanaro è stata dominata dai piccoli 2001 con disinvoltura, grinta e determinazione, il risultato finale è stato di 6 a 0,
con reti di Samuel BONO, Patrick ENRICI e doppiette di Stefano RIZZO e Carlo CAPONE, nella formazione presente anche la piccola Nicole PORCU che è stata apprezzata per la propria determinazione. Ottima la prova di squadra e la grinta di alcuni elementi che stanno emergendo tipo Gianluca DE CARLO

PULCINI 2001 Squadra "B"

Azzurra/PEDONA - ore 15.00 - Margarita

Risultato: 0-5

Pedona: Bertolini,Siciliani,Morini,Pallara,Gallo,Delfino,Ferreri.

Allenatore: Paolo Arnolfo

Primo tempo molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti ma il risultato non si sblocca. Nella seconda frazione di gioco la squadra del Pedona aumenta il ritmo e mette alle corde gli avversari chiudendo il parziale sul 2-0. Nel terzo tempo la squadra allenata da Paolo Arnolfo dilaga segnando ulteriori 3 reti.

Da rimarcare l'ottima prestazione del portiere avversario che con numerose prodezze riesce a limitare il passivo. Buona prova collettiva di tutta la squadra del Pedona, trascinata da un superlativo Pallara.

Le reti portano la firma di: Siciliani, Morini,Pallara (2), Ferreri.

Dal forum:

Data: 04.10.2009
Autore: una mamma
Oggetto: pulcini 2001
Ho assistito alla partita dei pulcini 2001 a Margarita tra l'Azzurra ed il Pedona. Che partita!
Giocata bene da tutti i ragazzini in campo, ma mi ha colpito il n. 4 del Pedona, Pallara.
Che spettacolo vederlo gestire il pallone come un "professionista". Merito del portiere avversario (molto bravo) a non permettergli di segnare piu' di due reti.
La partita si e' chiusa sul 5-0 per il Pedona. La cosa che voglio ancora sottolineare e' la bella atmosfera che c'era in campo e fuori grazie sicuramente anche all'allenatrice dell'Azzurra,grintosa negli incitamenti che non erano "pesanti" ma decisamente "spiritosi".
Non posso che augurarLe buon lavoro ed un arrivederci al ritorno.