AC PEDONA: Messina, Brao, Duelli, Grosso, Mansi, Sordello, Varrone, Knazovicky

PEDONA/Virtus Mondovi' "B" - ore 15.30 - Borgo San Dalmazzo

Risultato: 5-3

AC PEDONA: Agostinetto, Astegiano, Bollati, De Simone, Lillaz, Mazzei, Viale, Zagheni.

Istruttore Allione.

Bella partita disputata dalle due squadre che hanno dato vita ad una gara equilibrata ed emozionante. I padroni di casa partono un po' sotto tono e a meta' del primo tempo si trovano in svantaggio grazie al goal messo a segno su calcio di punizione dal limite dalla virtus. La pedona non ci sta' e sul finale di tempo pareggia con Astegiano ben servito da Brao. Gli altri due tempi si concludono con il medesimo risultato di 2-1 per i piccoli borgarini che continuando a macinare gioco sono andati a segno ancora con Astegiano,Brao e Mazzei.

PULCINI 2000 "C"

Fossano Calcio/PEDONA - ore 15.45 - Fossano

Risultato: 2-3

AC PEDONA: Porqueddu, Cavallo, Curti, Ghibaudo, Giachello, Lanzavecchia, Lisa, Marino, Terzolo

Istruttore Marro

Sul prato del comunale di Fossano convincente prestazione dei giovani borgarini che attraverso ottime trame di gioco, determinazione e sacrificio (che caldo che faceva!) oltre alle tre reti (doppietta di Lanzavecchia e gol di Terzolo) legittimano la vittoria colpendo tre pali e una traversa.

Marcatori:Torta (3),Bruno (3),Pallara (2),Marro,Barbero

Grande prestazione della squadra pulcini 2001 del Pedona sul campo del Valvaraita. Con buone trame di gioco e la consueta grinta i ragazzi di Paolo Arnolfo mettono costantemente in difficolta' la squadra avversaria che solo nel primo tempo riesce a contenere il passivo (1-0). Nelle due successive frazioni le buone individualita'  ed il gioco di squadra emergono in modo perentorio e le reti sono la logica conclusione.

PULCINI 2001 "C"

PEDONA/Busca Calcio - ore 15.30 - Borgo San Dalmazzo

Risultato: 1-3

Pedona : vallati-borra -dalmasso - di benedetto - caranta - ferreri - gallo -rizzo

Allenatore: Miino Fabrizio

Buona partita del Pedona contro la compagine buschese. I borgarini impattano sul risultato di 1-1 il primo tempo grazie ad una prodezza di Rizzo.

Gioca meglio il Busca il secondo tempo e se lo aggiudica per 1-0. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti mettono a segno una doppietta prima di subire il gol di Borra. Nonostante i disperati sforzi del Pedona il risultato non cambiava anche grazie alle strepitose parate dell'estremo difensore buschese.

Nelle file borgarine da sottolineare la buona prova di Matteo Borra e Matteo Dalmasso.