PULCINI 2000 "A"

PULCINI 2000 "B"

Virtus Mondovi'/PEDONA - ore 15.30 - Mondovi'

(GOAL 1-0) (Punti 3-2)

Immeritata sconfitta dei piccoli calciatori del Pedona,che a Mondovì disputano un' ottima partita sul piano della grinta e del gioco contro un buon e organizzato Virtus.L'incontro e' molto equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra,lo dimostra il fatto che le due squadre sono state sullo 0-0 fino ad un minuto dalla fine del terzo tempo dove un debole rinvio della difesa borgarina mette in condizione l'attaccante avversario di calciare a rete un pallone che si infila all'angolino basso della porta ben difesa fino a quel momento dal portiere Agostinetto.

FORMAZIONE : Agostinetto-Marino-Brao-Gitto-Grandis-Lillaz-Astegiano-Curti-Bollati

ALLENATORE : Allione Gianluca

PULCINI 2000 "C"

PEDONA/Fossano - oew 16.00- Borgo San Dalmazzo

PULCINI 2001 "A"

PEDONA/Dueeffe - ore 14.30 - Borgo san Dalmazzo

Risultato: 8-1

Sabato 10 Ottobre, presso i campetti sintetici dell'impianto sportivo di Borgo San Dalmazzo, la compagine di Mister Marco COPPOLA ha affrontato i pari età del DUEFFE Calcio, partita emozionante e piena di colpi di scena. I ragazzi hanno affrontato la partita senza alcun timore, ma vari errori di precisione hanno fatto sì che per sbloccare la partita si è dovuti aspettare l'autorete del portiere avversario su calcio d'angolo ben battuto da ENRICI. Nel corso del primo tempo, concluso a favore dei borgarini sul 3 a 0, innumerevoli occasioni da rete si son infrante sui pali della porta avversaria, ben 5 conclusioni dei ragazzi sono state respinte dai pali. La seconda frazione ha visto i ragazzi di Marco avere la meglio sugli avversari all'ultimo affondo con GIRAUDO che ha sancito il risultato di 2 a 1. La terza frazione non ha avuto storie e si è conclusa sul punteggio di 3 a 0. Positiva la partita di PORCU Nicolela bambina che milita nelle file del PEDONA.
La formazione era composta da: GAZZERA Giacomo, MARRO Federico, SICILIANI Samuele, PALLARA Christian, ENRICI Patrick, RIZZO Stefano, GIRAUDO Omar, PORCU Nicole.
Risultato finale 8 a 1, in base ai punteggi di ogni singola partita che assegna un punto per la vittoria, un punto ad entrambe le squadre in caso di
pareggio, il finale per i ragazzi di Mister Marco è stato di 3 a 0.

PULCINI 2001 "B"

PEDONA/Valle Varaita - ore 14.30 - Borgo San Dalmazzo

Risultato:2-0

Pedona: Signori,Miino,Perona,Manassero,Caranta,Bono,Capona,Vallati,Saber

Allenatore: Paolo Arnolfo

La squadra pulcini 2001 del Pedona allenata da Paolo Arnolfo centra la quarta vittoria consecutiva. Tutto si decide nel primo tempo con le marcature di Bono e Caranta. Nei due tempi successivi la squadra borgarina attacca costantemente ma non riesce ad arrotondare ulteriormente il punteggio.

Nel prossimo turno scontro in famiglia fra le due squadre pulcini 2001 del Pedona