6- MANSI STEFANO
7-TERZOLO JANICK

ALLENATORE: MARRO GIANLORENZO

IL CAMBIO DI STAGIONE NON RISPARMIA I PULCINI 2000 DELL'AC PEDONA E LA FEBBRE COSTRINGE A LETTO BUONA PARTE DEI 28 GIOCATORI A DISPOSIZIONE DEGLI ISTRUTTORI.
I SUPERSTITI, DIVISI NELLE 3 SQUADRE, VANNO AD ONORARE GLI IMPEGNI DI SABATO 26 SETTEMBRE, RELATIVI ALLA 2A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI CATEGORIA. NON CERTO SEMPLICE (NONOSTANTE IL RISULTATO FINALE) L'INCONTRO DELLA SQUADRA "B" IN QUEL DI NARZOLE, DOVE LA PRIMA FRAZIONE, MOLTO EQUILIBRATA, SI CHIUDE SULLO   0 - 0.
NEL 2° TEMPO I BIANCOBLU PREVALGONO REALIZZANDO 3 RETI CON LO SCATENATO LANZAVECCHIA BEN ASSISTITO DAI COMPAGNI DI SQUADRA.
L'ULTIMO TEMPO VEDE ANCORA PREVALERE I BORGARINI PER 2 - 1 (ANCORA LANZA!), NONOSTANTE CHE LA STANCHEZZA SI FACCIA SENTIRE, COSI' COME LA VOGLIA DI RISCATTO DEGLI AVVERSARI CHE RIESCONO A TRAFIGGERE L'ATTENTO PORQUEDDU CON UN CONTROPIEDE BEN CONGENIATO.

Risultato: 6-1

PedonaBERTOLINI Luca, VALLATI Giorgio, SICILIANI Samuele, MIINO Thomas, MANASSERO Edoarado, MORINI Lorenzo, ENRICI Patrick,

SABER Mohamed, GIRAUDO Omar e PALLARA Christian.

Seconda giornata di campionato, prima partita disputata in casa e seconda vittoria per i ragazzi di Mister Marco COPPOLA, nonostante l'emozione di fronte al pubblico di casa i piccoli pulcini 2001 hanno piegato la resistenza della compagine dell'OLMO con il risultato di 6 a 1. Magnifica tripletta del laterale sinistro SICILIANI Samuele che nel terzo tempo ha sfiancato la difesa avversaria, in gol anche PALLARA Christian, GIRAUDO Omar ed ENRICI Patrick.

***********************

PULCINI 2001 - Squadra B:

PEDONA/Giovanile Centallo - ore 14.30 - Borgo S.Dalmazzzo

Risultato:7-1 parziali 1-1/4-0/2-0

Pedona: Gazzera,Capone, Marro,Porcu,De Carlo, Perona,Caranta,Ramello,Bruno,Rizzo.

Allenatore: Paolo Arnolfo.

Marcatori: Caranta (2), Bruno (3), Rizzo (2)

Seconda vittoria consecutiva per la squadra dei pulcini 2001 allenata da Paolo Arnolfo. Gli ospiti passano inaspettatamente in vantaggio ad inizio match e la squadra borgarina con una buona prova di carattere trova il pareggio con Bruno. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa riescono ad imporsi per 4-0 sugli avversari grazie all'ottimo pressing e buoni fraseggi. Terza parte di gara ancora dominata dal Pedona che con una doppietta di Bruno chiude definitivamente il match.