Localita' S.Rocco Castagn.
Risultato 4-10

Pedona: Giorgis, Antonelli, Ferrino, Castoldi, Demuru. A disp: Revello, Cavallera, Pirillo.

Allenatore: Demuru.

l sol leone non ferma un Pedona determinato sin dalle prime battute di gioco dove gli ospiti passano quasi subito in vantaggio. Primo tempo dominato che si conclude sul 3 - 1 per gli ospiti. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo dove il Pedona allunga e si porta sul 6 - 2. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra ospite dilaga sigillando il punteggio sul 10 - 4. Marcatori: Demuru (6), Pirillo (2), Antonelli (1) ed autogol.

Campionato PULCINI 2003 "B"
Gara PEDONA/Azzurra
Localita' Borgo San Dalmazzo
Risultato 2-2

Pedona : Cioffi Nicola - Barala Stefano - Rizzotto Marco - Ferrara Antonio - Gazzera Samuele - Messina Gabriele - Villano Samuele- Bottasso Jacopo

All. Miino Fabrizio

Bella partita giocate al massimo da tutte e due le squadre.Il primo tempo vedeva la squdra di casa in ottima forma e al primo minuto passava in vantaggio con Messina abile con un tocco di prima  a segnare pero' allo scadere del primo tempo la squdra avversaria giungeva al pareggio.Secondo tempo senza storia padroni di casa seduti e due a zero per gli ospiti.Terzo ed ultimo tempo gran gol di Gazzera e cosi' si chiudeva una partita giocata a buoni livelli..