Localita' Venasca
Risultato 2-8

Pedona: GIRAUDO Luca, MALFANTI Vittorio, BRUNI Lorenzo, BERTOLINI Fabio,MACAGNO Alberto, BARBERO Emanuele, GALLINARI Nico, MACCARONE Michele, NARDI Simone, IMBERTI Marco, CAPPUCCIO Edoardo.

Allenatore: Marco Coppola

I ragazzi di Mister Marco ottengono una vittoria prestigiosa ma non faticosa sul campo del VAL VARAITA contro la compagine locale con un sonante risultato finale 8 a 2, in virtù dei gol segnati nel 1° tempo concluso sul 4-0, il secondo terminato 1-0 e giocato ad armi pari , il terzo in cui i ragazzi hanno mollato di concetranzione e terminato sul risultato di 3 a 2. La partita molto piacevole è stata giocata dall'allenatore con un velo di tristezza per l'immatura scomparsa di un Nostro collega ed amico che appena due giorni fà improssivamente ci ha lasciati, abbiamo dedicato un  minuto di silenzio in ricordo di "BEPPE CASELLA"  e dedichiamo la vittoria a Lui e alla sua Famiglia.

Campionato PULCINI 2003
Gara PEDONA/Aux.Cuneo
Risultato 11-7

Pedona: Cioffi, Rizzotto, Antonelli, Spampinato, Demuru. A disp: Ferrino, Castoldi, Pirillo.

All. Demuru

Marcatori: Demuru (6), Antonelli (2), Pirillo (2), Cioffi (1)

La giornata si apre con un minuto di recupero per la scomparsa del Mister Beppe Casella.

Partita combattuta dove gli ospiti si portano quasi subito in vantaggio. Dopo qualche minuto arriva il raddoppio ma la squadra di casa reagisce fornendo, comunque, una buona prova. Sul finire del primo tempo i padroni di casa riescono a pareggiare e ribaltare il risultato. Secondo tempo senza storia, finisce sul 4-1 per il Pedona. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra di casa sembra tirare i remi in barca fino a lasciare 4 gol di vantaggio all'Auxilium che, galvanizzata dalla rimonta, sembra crederci. Ma dopo il time-out il Pedona riprende in mano le redini del gioco, recuperando i 4 gol di svantaggio.

Campionato PULCINI 2003 "B"
Gara Tarantasca/PEDONA
Data 8/10/2011 - ore 15:00
Localita' Tarantasca
Risultato 3-0

Pedona : Giorgis Federico - Grosso Stefano - Barale Stefano - Bottasso Jacopo - Villano Samuele - Gazzera Samuele - Messina Gabriele - Ferrara Antonio

All. Miino Fabrizio

Partita senza storia netta supremazia dei padroni di casa,il primo tempo si concludeva sul due a uno par il tarantasca unica rete da parte del Pedona siglata da Gazzera abile sulla corta respinta della difesa ad insaccare con un bel rasoterra in diagonale.
Secondo e terzo tempo vedeva la squadra ospitante a mettere a segno tre reti e una bella cinquina.