Data 21/04/2012 - ore 15:00
Localita' Dronero
Risultato

AC PEDONA:   BONO Samuel, BRUNO Simone, CAPONE Carlo, CARANTA Mattia, FRANCO Matteo, GAZZERA Giacomo, MORINI Lorenzo, PALLARA Christian, PERONA Matteo, PIACENZA Christian, VALLATI Giorgio. Istrutt. Marro Gianlorenzo e Marro Raffaele

Sabato 21 Aprile sfida di cartello a Dronero per i pulcini 2001 della Pedona contro i  "draghetti" locali. Sotto un sole cocente le due compagini danno vita ad un confronto maschio, avvincente ed equilibrato sin dai primissimi minuti. La prima frazione vede prevalere i borgarini 1 a 0 grazie ad una rete realizzata sul finire del tempo dopo che, un po di inprecisione in fase conclusiva ed una traversa, non avevano permesso il meritato vantaggio. Il secondo tempo vede partire alla grande i droneresi che pigiano il piede sull' acceleratore e costringono nella propria meta' campo gli ospiti sino a raggiungere il vantaggio. Subito il gol la Pedona riprende a macinare gioco, rientra in partita con buona personalita' e perviene al pareggio nuovamente allo scadere di frazione. Gli ultimi quindici minuti di gioco sono di nuovo una gran bella battaglia sportiva ed ancora una volta i borgarini se li aggiudicano andando in vantaggio, facendosi raggiungere e realizzando il gol del 2 a 1 allo scadere. Da rimarcare, prima dell' inizio della partita, un commovente minuto di silenzio in ricordo dello sfortunato PIERMARIO MOROSINI.