Localita' Margarita
Risultato 0-3 (1-6/0-6/1-3)

AC PEDONA:   SIGNORI Alessandro, GAZZERA Giacomo, CAPONE Carlo, DE CARLO Gianluca, DI BENEDETTO Alberto, MARGARIA Simone, MARRO Federico, MIINO Thomas, PALLARA Christian, PIACENZA
Istruttore: MARRO Gianlorenzo.

Giovedi' 13 ott. si e' recuperata, sul campo dell' Azzurra a Margarita, la terza giornata di campionato girone B per i 2001 dell' AC Pedona. Al termine di una gara molto convincente sul piano della prestazione i piccoli borgarini hanno ottenuto il successo in tutte e tre le frazioni di gioco dimostrando, nei confronti dei volenterosi avversari, una netta supremazia.

Campionato PULCINI 2001 "B"
Gara PEDONA/Giov.Centallo
Data 15/10/2011 - ore 15:00
Risultato 3-0 (1-0/3-1/3-0)

PEDONA:GAZZERA giacomo,BONO samuel,CAPONE carlo,DE CARLO gianluca,DI BENEDETTO alberto,MARGARIA simone,MARRO federico,MIINO thomas,PALLARA cristian,PIACENZA cristian.

MISTER:Raffaele,Gianlorenzo Marro

Partita giocata da parte dalla compagine borgarina con molta grinta,intensita,intelligenza tattica, come richiesto dal mister.
Primo tempo vinto per 1 rete a zero,seconda frazione vinta per 3 reti a 1,terza ed ultima frazioe vinta per 3 reti a zero.
Avversario ostico con capacita individuali da non sottovalutare,la capacita del pedona e stata qella di essere molto bravi anche senza possesso palla,cosa fondamentale,per vincere questa tipologia di partite.

Risultato

Pedona:: Luca GIRAUDO, Matteo BORRA, Fabio BERTOLINI, Francesco TORTA,Emanuele BARBERO, Alberto MACAGNO, Nico GALLINARI, Davide D'AMATO, Andrea DAMIANO, Simone NARDI.

Assente perchè malato Pietro CERAVOLO a cui auguriamo una pronta guarigione.

Prima partita in casa per Mister Marco COPPOLA, che inserito nel girone C incontra i pari età del Savigliano Calcio, annichilendoli con pregevoli giocate e gol propiziati da ottime trame della squadra che piano piano sta assimilando gli schemi e la tattica durante gli allenamenti mirati settimanali. Il punteggio pur essendo esagerato 14 a 0 ha permesso a tutta la rosa della squadra di andare a rete, tranne per Andrea DAMIANO che ha solo accarezzato la gioia del gol colpendolo il palo.

Campionato PULCINI 2003
Gara Valvermenagna/PEDONA
Localita' Robilante
Risultato 7-2

Marcatori (Demuru - Pirillo)
Pedona: Cioffi, Rizzotto, Antonelli, Spampinato, Demuru, Pirillo. A Disposizione: Castoldi, Ferrino.

All. Demuru.

Partita giocata alla pari per un tempo e mezzo dove le due squadre si affrontano a viso aperto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dove vengono raggiunti sul finire del primo tempo da un gol rocambolesco ma meritato. Dalla metá del secondo tempo la compagine casalinga prende il pallino del gioco ed allunga. Il Pedona accorcia le distanze ma nel terzo tempo il Valvermenagna mette fine alla partita allungando ulteriormente. Partita disputata su un campo difficile per colpa del terreno.

Campionato PULCINI 2003 "B"
Risultato

Campionato PULCINI 2003 "C"
Gara PEDONA/Busca
Risultato 4-2

Pedona: Giorgis Federico-Barale Stefano-Corradi Niccolo'-Grosso Stefano-Ferrara Antonio-Gazzera Samuele-Bottasso Jacopo-Villano Samuele-Messina Gabriele

All.Miino Fabrizio

Bella prova d'orgoglio dei padroni di casa dopo la pesante sconfitta del turno prima.La Pedona partiva subito all'attacco e dopo cinque minuti passava in vantaggio con Corradi; subito dopo il raddoppio da parte di Grosso con un bel tiro da fuori area che prima toccava il palo e poi si insaccava alle spalle del portiere.Il secondo tempo si vedeva un Busca piu' grintoso e dopo dieci minuti si era sul due a zero per gli ospiti ma Villano riusciva ad accorcire le distanze.Il terzo tempo in perfetto equilibrio fino al time-out quando in piena area un difensore blocca la palla con le mani inevitabile il rigore,sul pallone andava Gazzera e con un tiro forte e preciso si insaccava alla destra del portiere,dando cosi la vittoria alla Pedona.