Localita' Borgo San Dalmazzo
Risultato 3-0

AC PEDONA:  SIGNORI Alessandro, VALLATI Giorgio, DI BENEDETTO Alberto, CARANTA Mattia, CAVALLO Simone, GIRAUDO Omar, MORINI Lorenzo, PERONA Matteo, RIZZO Stefano, SICILIANI Samuele.

ISTRUTTORI: Marro Gianlorenzo e Marro Raffaele.

GIOVEDI' 20 OTT. SUL SINTETICO DI BORGO S.D. SI SONO AFFRONTATE, PER UN RECUPERO DI CAMPIONATO, LE COMPAGINI PULCINI 2001 DI PEDONA E BOVES MDG. AL TERMINE DI UN VIVACE CONFRONTO LA SQUADRA DI CASA SI E' IMPOSTA IN TUTTE E TRE LE FRAZIONI DI GIOCO DIMOSTRANDO ANCORA UNA VOLTA GRANDE GRINTA E DETERMINAZIONE

Risultato 2-4

Pedona:: Luca GIRAUDO, VittorioMALFANTI, Marco BORGOGNO, Alberto MACAGNO, Matteo BORRA, Marco IMBERTI, Nico GALLINARI, Francesco TORTA, Michele MACCARONE, Edoardo CAPPUCCIO.

Allenatore: Marco Coppola

Quarta partita e 4 vittoria per i ragazzi di Mister Coppola, che vanno a vincere sul campo del Centallo, dando spettacolo e brividi (non solo per la
temperatura, incredibile far iniziare una partita alle 17.00). Dopo un primo tempo per studiare gli avversari ed una  svista della difesa si chiude il primo
tempo sul 1 a 0 a favore del Centallo. Nel secondo tempo cambia la musica, i ragazzi entrano con una maggiore convinzione e chiudono nella loro metà campo gli avversari fino a raggiungere il gol. Il terzo tempo mette in mostra un bel gioco e due pregevoli gol portando il risultato dei pulcini del Pedona sul 3 a 1 parziale. Stuoendo il gol di Michele MACCARONE che conclude al volo una
bellissima azione sviluppata dalla squadra.

Campionato PULCINI 2003
Gara PEDONA/Vicese
Risultato 11-0

Pedona: Cioffi, Antonelli, Rizzotto, Spampinato, Demuru, Ferrino, Castoldi.

All. Demuru

Partita dominata dal Pedona solo da metá del primo tempo dove le squadre sembrano contenersi a vicenda. A sbloccare il risultato è stata una rete di Antonelli, bravo a crederci fino all'ultimo. Dopo il gol dell'uno a zero la Vicese perde di concentrazione e lascia il pallino del gioco ai padroni di casa che, nonostante veda allungare il proprio vantaggio, continua ad aggredire gli ospiti finendo con una goleada.

Campionato PULCINI 2003 "B"
Gara Busca/PEDONA
Localita' Busca
Risultato 2-1

Pedona : Giorgis Federico - Barale Stefano - Grosso Stefano - Ferrara Antonio - Corradi Niccolo' - Messina Gabriele Bottasso Jacopo- Gazzera Samuele

All. Miino Fabrizio

Bella partita giocata da tutte e due le squadr; molto sfortunata la Pedona che nel primo tempo colpiva due pali e varie occasioni sfumate.Secondo tempo giocato su alti ritmi in cui vedeva sempre la squadra borgarina padrona del campo pero' le reti non arrivano.Terzo ed ultimo tempo carico di emozion: passa in vantaggio la Pedona con Gazzera  con un abile tocco d'esterno. Il Busca riusciva a ribaltare la situazione a cinque minuti dalla fine con due tiri da fuori area e a mettere la palla in rete.