Gara PEDONA/Ama Brenta Ceva
Data 12/05/2012
Localita' Borgo San Dalmazzo
Risultato 3-1

Un caldo africano, sabato 12 maggio, ha accompagnato il confronto fra i 2001 di Pedona e Ceva valido per l' ottava giornata di ritorno del campionato pulcini terzo anno. Nel primo tempo gli allievi di entrambe le conpagini lo soffrono, i ritmi della partita non sono altissimi e la frazione si chiude in parita' 1 a 1 con i borgarini che riescono a pareggiare solo allo scadere. Il secondo e terzo tempo sono un' altra partita. Gli ospiti calano vistosamente mentre i biancoblu, mettendoci un' altra intensita', costruiscono, attraverso interessanti trame di gioco, numerose occasioni da rete. Di queste ne concretizzano 5 (subendo un gol) nel secondo e 7 (senza subire) nel terzo tempo.

AC PEDONA:  BONO Samuel, BRUNO Simone, DI BENEDETTO Alberto, GAZZERA Giacomo, MARRO Federico, MORINI Lorenzo, PERONA Matteo, PIACENZA Christian, RIZZO Stefano, SICILIANI Samuele.
Istruttori: Marro Gianlorenzo e Marro Raffaele.