Localita' Ceva
Risultato 1-3

AC PEDONA:  GIRAUDO Omar, MARRO Federico, MIINO Thomas, MORINI Lorenzo, PALLARA Christian, PERONA Matteo, PIACENZA Christian, RIZZO Stefano, SICILIANI Samuele, SIGNORI Alessandro, VALLATI Giorgio.
Istruttori: Marro Gianlorenzo e Marro Raffaele.

La giornata num. 8 prevedeva la trasferta (Ceva) piu' distante per i pulcini 2001 del Pedona e, a gara disputata, anche una delle piu' difficili fino ad ora giocate. La partita, molto vivace e combattuta, si e' rivelata sin dai primi minuti molto "maschia" dal punto di vista fisico ma i piccoli biancoblu hanno saputo superare la minore prestanza fisica cercando (per la verita' non sempre riusciendoci) di inporre una migliore capacita' tecnico/tattica. Al termine della sfida i numeri dicono: primo tempo 1 a 2; secondo tempo 1 a 1; terzo tempo 0 a 1. Complimenti a tutti!!!

Localita' Dronero

Pedona:  PIRETRO Giacomo, LIGUORI Lorenzo, BORRA Matteo, MALFANTI Vittorio, BRUNI Lorenzo, NARDI Simone, MACCARONE Michele, GALLINARI Nico, BARBERO Emanuele, D'AMATO Davide.

Allenatore: Marco Coppola

Classico "vinto ma non convinto" per i ragazzi di Mister Marco che si impongono contro i pari età della Pro Dronero in trasferta. Buon primo tempo in cui si
evidenzia da parte dei ragazzi una netta supremazia tattica e tecnica, due volte in vantaggio con doppietta di Emanuele BARBERO, secondo tempo sotto tono ma ben controllato finito con uno 0 a 0 ma con due ghiotte occasioni da parte dei ragazzi del PEDONA. con una traversa ed un palo ed una splendida parata di Davide D'AMATO. Terzo tempo sofferto e riacciuffato in pareggio 1 a 1 allo scadere con la rete di Lorenzo BRUNI.