Localita' Borgo San Dalmazzo
Risultato 3-0

AC PEDONA: BONO Samuel, BRUNO Simone, MIINO Thomas, MORINI Lorenzo, PERONA Matteo, PIACENZA Christian, RIZZO Stefano, SIGNORI Alessandro, VALLATI Giorgio.

Istrutt.: Marro Gianlorenzo e Marro Raffaele.

Sfida di cartello sul sintetico di Borgo S. D. fra i 2001 locali e i pari eta' grigiorossi di Madonna dell' Olmo. La partita non delude le aspettative ed e' subito combattuta, grintosa, avvincente, corretta, in una parola, bellissima! Le giocate delle due compagini sul campo e il tifo appassionato dei numerosi genitori dai bordi sono uno spot per il calcio dei giovani. Il risultato finale vede prevalere i padroni di casa che, dopo lo 0 a 0 del primo tempo, si aggiudicano la seconda e terza frazione rispettivamente 3 a 1 e 1 a 0.

_________________________________

Campionato Pulcini 2001 "B"
Gara Cuneo/PEDONA
Data 26/11/2011 - ore 15:00
Localita' Cuneo
Risultato 0-3

PEDONA:.GAZZERA GIACOMO,MARRO FEDERICO,CARANTA MATTIA,PALLARA CHRISTIAN,DE CARLO GIANLUCA,SICILIANI SAMUELE,GALLO SAMUELE,CAVALLO SIMONE,DI BENEDETTO ALBERTO.

PARTITA GIOCATA DALLA FORMAZIONE BORGARINA IN MODO GRINTOSO,ENERGICO SENZA ALCUNA TIMIDEZZA NEI CONFRONTI DEGLI AVVERSARI.
LA COMPAGINE CUNEESE ERA SCHIERATA CON  3/4 ELEMETI DEL 2001 TUTTO IL RESTO  RAGAZZI DEL 2002.

Risultato 7-1

Pedona: D'AMATO Davide, BRUNI Lorenzo, MACAGNO Alberto, TORTA Francesco, BERTOLINI Fabio, MACCARONE Michele, MALI Manuel, BARBERO Emanuele, GIRAUDO Luca, GALLINARI Nico

Allenatore: Marco Coppola

Ultima partita del girone d'andata categoria pulcini 2002 girone "C", ennesima vittoria per i ragazzi di Mister Coppola, che disputano una buona partita contro
i pari età del BUSCA. Ritmo lento provocato dal fattore campo, in quanto i ragazzi del Busca hanno preferito giocare sul campo ristretto dove i ragazzi
del PEDONA non riescono del tutto a sviluppare il gioco essendo gli spazi molto ristretti per il numero di giocatori in campo. Nonostante tutto i borgarini
vincono il primo tempo con un netto 2 a 0. Secondo tempo più combattuto e pur essendo passati in svantaggio con una prova di orgoglio e di
forza riescono a ribaltare il risultato sul 2 a 1. Terzo tempo giocato praticamente sotto la rete degli avversari che capitolano con il risultato di 3
a 0.

Campionato Pulcini 2003
Gara PEDONA/Ama Brenta Ceva
Data 26/11/2011 - ore 14:30
Localita' Borgo S.Dalmazzo
Risultato 4-0

Pedona - Ama Brenta Ceva -  4 - 0   Pedona : Giorgis Federico - Tassone Gabriele - Bottasso Jacopo - Ferrara Antonio - Grosso Stefano - Barale Stefano
- Gazzera Samuele - Corradi Niccolo' - Messina Gabriele - Villano Samuele - Dolce Angelo - Degioanni Pietr

All. Miino Fabrizio

Giro di boa per i pulcini 2003.La Pedona ospitava i pari eta' del Ceva squdra molto ostica e ben disposta in campo lo dimostra i due tempi finiti zero a zero anche grazie a un grande portiere ( Ceva ) che annullava le varie occasioni della squadra locale.
Nel terzo ed ultimo tempo Ferrara apriva le porte per la vittoria della Pedona abile a sfruttare una corta respinta del portiere su tiro di Gazzera, il
secondo gol vedeva Barale scendere lungo la fascia sinistra e con un gran tiro insaccava infine una bella doppietta di Dolce il primo gol un bel tiro da fuori
area il secondo bravo a sfruttare un cross dalla sinistra e con una bella incornata trafiggeva il portiere.

Campionato Pulcini 2003 "B"
Gara Pro Dronero/PEDONA
Localita' Dronero
Risultato 5-3

Pedona: Cioffi, Ferrino, Antonelli, Rizzotto, Spampinato, Demuru, Kretly, Revello, Pirillo, Castoldi, Cavallera.

All. Demuru.

Partita equilibrata che vede i padroni di casa portarsi subito in vantaggio. Il Pedona prova a reagire ma fatica a macinare gioco fino a quando la Pro Dronero raddoppia e chiude il primo tempo in vantaggio di due gol. Nel secondo tempo i borgarini accorciano le distanze con un gol di Spampinato, instancabile sulla corsia di destra. Terzo tempo all'insegna dell'equilibrio che vede vincere i padroni di casa per 3 - 2 grazie ad un'autorete fortuita da parte del Pedona viziata da una punizione molto dubbia. Le due reti del Pedona vengono messe a segno da Demuru. Migliore in campo per il Pedona senza ombra di dubbio è Ferrino che "spazza" e chiude tutti gli spazi con estrema sicurezza.