Marcatori: Tallone,Garro (2)

Pedona: Martini,Chiapello (Bianco),Meineri (Gallo),Pellegrino,Borello,Lorrai,Chiaramello (Fantino),Rossi,Garro (D'Angelo),Gastaldi,Tallone.

A disposizione: Dutto

Allenatore: Gianni Viscusi.

Garro trascina il Pedona alla vittoria ed al primato in classifica: questo il titolo e la sintesi della partita.

Nella trasferta di Caraglio il Pedona gioca una grande partita ed il risultato di 0-3 e' fin troppo stretto per le occasioni costruite.

Gia' al 6' il risultato si sblocca ad opera dell'ex Tallone: l'attaccante borgarino supera il difensore con un sombrero e lascia partire un gran tiro al volo che non laschia scampo al portiere avversario.

Raddoppio al 29' con Garro su bella azione manovrata della squadra.

Al 40' Martini  sbaglia clamorosamente un calcio di rigore sciupando l'occasione per segnare alla sua ex squadra.

Al 4' del secondo tempo Garro chiude definitivamente il match con un gol su altra bella azione manovrata.

Prima della fine dell'incontro ancora Tallone ha l'occasione per arrotondare ulteriormente il risultato; ma dopo aver dribblato anche il portiere calcia fuori.

Oltre alla buona prestazione di tutta la squadra, da sottolineare l'ottima partita di Lorray nell'inedito ruolo di terzino.