Localita' Villar San Costanzo
Risultato 1-3

Pedona: Martini,Bianco (Chiapello),Violino,Pellegrino,Borello (Meineri),Lorrai,Chiaramello,Rossi,Garro (D'Angelo),Gastaldi,Tallone (Fantino).

Allenatore: Viscusi Gianni

Il Pedona vince in trasferta contgro una delle piu' forti squadre dl girone. Una partita giocata in modo esemplare dai ragazzi di Viscusi, sempre in vantaggio nel risultato. Dopo una fase di studio la partita si sblocca al 15' del primo tempo con Chiaramello su assist di Lorrai. I padroni di casa reagiscono e dopo una traversa di Gallo pareggiano su azione seguente ad un calcio di punizione.

Prima della fine del tempo  Tallone potrebbe r riportare in vantaggio la sua squadra ma l'occasione sfuma per poco. Nel secondo tempo lo stesso attaccante offre a Lorrai la palla per il 2-1.

I borgarini giocano bene e sfiorano ripetutamente il gol ed il portiere Martini ha comunque modo di mettersi in luce con belle parate.

In pieno recupero Meineri sigla il gol del definitivo 1-3.

Domenica scontro al vertice con il Caraglio.