Pedona:Marino,Argiro',Garro,Varrone,Cavallo,Lala,Finocchiaro,Dalmasso,Chiapello,Ridolino,Ismail

A disp.:Russo,Picco,Sikka,Vitiello,Favole,Delpero

Allenatore: Boscolo Argentino

Marcatori: Finocchiaro,Delpero (2),Dalmasso (2), Ridolino (3)

Dopo l'esordio a Ceva (vittoria per 9-1) il Pedona si presenta allo stadio di Borgo San Dalmazzo contro il Prunetto.

Contro un modesto avversario i borgarini chiudono il match sul risultato di 8-1; i ragazzi di Boscolo vanno al riposo gia' sul 3-0 e nella ripresa arrotondano ulteriormente il risultato sprecando numerose occasioni per troppa precipitazione. Gli ospiti trovano il gol della bandiera solo a due minuti dalla fine del match.

Sicuramente non e' stata una partita da cui trarre spunti; ci saranno sicuramente test piu' attendibili, a partire dal match di venerdi' con il Boves Madonna delle Grazie.

_________________________________

Campionato Allievi 1996
Gara PEDONA/Olmo
Data 17/09/2011 - ore 16:00
Localita' Roccavione
Risultato 5-1

Pedona:Martini,Dutto,Pellegrino,Violino,Morello,Chiapello,Rossi,Gastaldi,Vitale,Lorrai,Chiaramello.

A disp.: Marino,Bianco,Fantino,D'Angelo,Gallo,Garro,Meineri

Allenatore: Gianni Viscusi.

Entra Garro ed il Pedona vola: questo il titolo e la sintesi della gara. Nel primo tempo ll match e' stato equilibrato ed e' finito sull' 1-1 con gol di Chiaramello. Nella ripresa mister Viscusi getta nella mischia l'attaccante (reduce da un recente infortunio) e la partita cambia completamente volto. La squadra borgarina trova il finalizzatore al gioco espresso e va ripetutamente in rete. Garro segna una tripletta e Dutto (su punizione) sono i marcatori della gara  che si chiude sul 5-1.

Dopo il buon pareggio infrasettimanale a Busca il Pedona raccoglie i primi 3 punti e guarda al futuro con rinnovato entusiasmo.